::طريقة ايس كريم باسكنروبنز::
لشفته الموضوع شدي بس ما ادري صحيح ولا لا يمكن اجربها واشوف
1-فيالخلاط:
3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستلهالكبير...
.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفولالسوداني)...
2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذاتضيفينله قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونهزيالتوفي "ذهبي"...
3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حماممائي..
4-مكسرات مجروشه..
5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاًبالماء الممزوج بالنسكافيه..
الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليهالتوفي وشوكولاتهوالمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوطمنالخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرهاعلىشكل بوظه ايس كريم..
وبالعافيه على قلوبكم...